Disclaimer & Datenschutzerklärung

Die Adresse unserer Website lautet: https://lebensweisheiten-sprueche.ch/

Diese Webseite wird durch eine private Person ohne kommerzielle Interessen zur Verfügung gestellt.

Diese personenbezogenen Daten sammeln wir und warum wir sie sammeln

Kommentare

Wenn Besucher Kommentare auf der Website schreiben, sammeln wir die Daten, die im Kommentar-Formular angezeigt werden, außerdem die IP-Adresse des Besuchers und den User-Agent-String (damit wird der Browser identifiziert), um die Erkennung von Spam zu unterstützen.

Aus deiner E-Mail-Adresse kann eine anonymisierte Zeichenfolge erstellt (auch Hash genannt) und dem Gravatar-Dienst übergeben werden, um zu prüfen, ob du diesen benutzt. Die Datenschutzerklärung des Gravatar-Dienstes findest du hier: https://automattic.com/privacy/. Nachdem dein Kommentar freigegeben wurde, ist dein Profilbild öffentlich im Kontext deines Kommentars sichtbar.

Kontaktformulare

Übermittelte Kontaktformulare für Anfragen werden – sobald diese beantwortet sind – unverzüglich gelöscht.  Kontaktanfragen werden durch uns nicht für Marketing-Zwecke verwendet.

Cookies

Wenn du einen Kommentar auf unserer Website schreibst, kann das eine Einwilligung sein, deinen Namen, E-Mail-Adresse und Website in Cookies zu speichern. Dies ist eine Komfortfunktion, damit du nicht, wenn du einen weiteren Kommentar schreibst, all diese Daten erneut eingeben musst. Diese Cookies werden ein Jahr lang gespeichert.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über dich sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und deine Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive deiner Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls du ein Konto hast und auf dieser Website angemeldet bist.

Analysedienste, AdSense und Plugins

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem «Like-Button» («Gefällt mir») auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook «Like-Button» anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion «Re-Tweet» werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden u.a. Daten wie IP-Adresse, Browsertyp, aufgerufene Domains, besuchte Seiten, Mobilfunkanbieter, Geräte- und Applikations-IDs und Suchbegriffe an Twitter übertragen.

Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Aufgrund laufender Aktualisierung der Datenschutzerklärung von Twitter, weisen wir auf die aktuellste Version unter (http://twitter.com/privacy) hin.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern. Bei Fragen wenden Sie sich an privacy@twitter.com.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Adsense

Diese Website benutzt Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der Google Inc. («Google»). Google AdSense verwendet sog. «Cookies», Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet werden.

Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. («Google»). Google Analytics verwendet sog. «Cookies», Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Mit wem wir deine Daten teilen

Speicherung der Daten

Wenn du einen Kommentar schreibst, wird dieser inklusive Metadaten zeitlich unbegrenzt gespeichert. Auf diese Art können wir Folgekommentare automatisch erkennen und freigeben, anstelle sie in einer Moderations-Warteschlange festzuhalten.

Für Benutzer, die sich auf unserer Website registrieren, speichern wir zusätzlich die persönlichen Informationen, die sie in ihren Benutzerprofilen angeben. Alle Benutzer können jederzeit ihre persönlichen Informationen einsehen, verändern oder löschen (der Benutzername kann nicht verändert werden). Administratoren der Website können diese Informationen ebenfalls einsehen und verändern.

Einbindung von EZOIC

Diese Website benutzt EZOIC, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der EZOIC Inc und EZOIC Ltd. (“EZOIC”). Anbieter ist die EZOIC Inc. (Ezoic Inc., 6023 Innovation Way, Carlsbad, CA 92009, United States) und EZOIC Ltd (Ezoic Limited, Toffee Factory, Lower Steenbergs Yard, Newcastle Upon Tyne, NE1 2DF United Kingdom).

EZOIC verwendet sogenannte “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglichen. EZOIC verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken).

Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet werden. Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von EZOIC in den USA und United Kingdom übertragen und dort gespeichert.

Diese Informationen können von EZOIC an Vertragspartner von EZOIC weiter gegeben werden. EZOIC wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.  

Die Speicherung von EZOIC-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch EZOIC in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.  

Die Datenschutzbestimmungen von EZOIC Inc. und EZOIC Ltd. können Sie unter folgendem Link einsehen: http://g.ezoic.net/privacy/lebensweisheiten-sprueche.ch


CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS


EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

lebensweisheiten-sprueche.ch ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having it’s registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/Activity Type(s) of Data Lawful basis for processing
 To improve user experience
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
 To improve ad performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
 To improve content creation
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
 To improve website performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. THis information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfil the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfil verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.


Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transfered to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

Cookies

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.


Below is a list of cookies that are commonly set on this website.




A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Visarity Technologies GmbH
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
QuantumCast digital GmbH
MOOT TECHNOLOGY LTD
Xandr, Inc.
AdColony, Inc.
Jampp LTD
Bombora Inc.
Oracle Advertising
Publica LLC
Sirdata Cookieless
Amazon Advertising
Sovrn Holdings Inc
Audience Network
Threedium
MetrixLab Nederland B.V.
ADUX
Innovid LLC
Verasity Limited
Sharethrough, Inc
Crimtan Holdings Limited
Ensighten
Clipr
Yahoo EMEA Limited
PIXIMEDIA
Infolinks Media, LLC
Channel Pilot Solutions GmbH
communicationAds GmbH & Co. KG
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
plista GmbH
SINGLESPOT SAS
B2B Media Group GmbH
Adxperience SAS
Blue Media Services LTDA
Novatiq limited
ConnectAd Realtime GmbH
Emodo, Inc.
remerge GmbH
adhood.com
Kiosked Ltd
Score Media Group GmbH & Co. KG
Moloco, Inc.
Permodo GmbH
Bannernow, Inc.
Hillside (Sports) GP Limited
Questpass Sp. z o.o.
KÖNIGSTEINER digital GmbH
adsquare GmbH
BILENDI SA
Traffective GmbH
TripleLift, Inc.
Mobfox US LLC
INFOnline GmbH
Emerse Sverige AB
Open Web Technologies Ltd
Keymantics
OneFootball GmbH
The Kantar Group Limited
Discover-Tech ltd
Connatix Native Exchange Inc.
Inskin Media LTD
Liftoff Mobile, Inc.
PRECISO SRL
Alphonso Inc
Wagawin GmbH
Hybrid Adtech GmbH
Magnite, Inc. (Carbon AI Limited)
Dailymotion SA
Acxiom
PML Innovative Media
congstar GmbH
PIA Advertising GmbH
Sizmek by Amazon
ShowHeroes SRL
Programatica de publicidad S.L.
Hubvisor
Lotame Solutions, inc
Showheroes SE
EMX Digital, Inc.
Pinpoll GmbH
Confiant Inc.
Yieldmo, Inc.
AuDigent
Brandhouse/Subsero A/S
Epsilon
Readpeak Oy
InMobi Pte Ltd
crossvertise GmbH
optimise-it GmbH
Unblockia SL
TAPTAP Digital SL
Mobilewalla, Inc.
XChange by SFBX®
Admo.tv (Clickon)
adrule mobile GmbH
Cookie Market LTD
Cazamba Serviços de Internet Ltda
JS Web Production
McCann Discipline LTD
Beaconspark Ltd
Mars Media Group
GeoEdge
Appush Technologies
Baidu USA
Realytics
audio content & control GmbH
ADRENALEAD
dpa-infocom GmbH
Index Exchange, Inc.
Madington
SoundCast
Sub2 Technologies Ltd
Localsensor B.V.
Holid AB
Nielsen Media Research Ltd.
bam! interactive marketing GmbH
Netpoint Media GmbH
TV SQUARED LIMITED d/b/a InnovidXP
Adkernel LLC
Playwire LLC
Cloud Technologies S.A.
Smart Traffik
Octave IP Limited
Triton Digital Canada Inc.
Seenthis AB
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Clinch Labs LTD
Zeit Agency ApS
Adnuntius AS
MADVERTISE MEDIA
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
GroupM UK Limited
Sublime
Fyber
YouGov
7Hops.com Inc. (ZergNet)
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
TMT Digital Inc
Salestring ApS
InsurAds Technologies SA.
Dentsu London Limited
Nielsen International SA
Polar Mobile Group Inc.
MyTraffic
Brand Advance Ltd
eBay Inc
Rakuten Marketing LLC
Next Media SRL
Adnami Aps
Sportradar AG
Ströer SSP GmbH (SSP)
ORANGE CLICK MEDIA & COMMERCE LTD
Audience Solutions S.A.
Hashtag Labs Inc.
VLYBY Digital GmbH
Arrivalist Co.
ARKHEUS
Extreme Reach, Inc
Evorra Ltd
GfK SE
cynapsis interactive GmbH
Basis Global Technologies, Inc.
Brand Metrics Sweden AB
NEXD
onlineumfragen.com GmbH
NAG SA
Adsolutions BV
AudienceRun corp
Onesoon Limited t/a Adalyser
StackAdapt
Ezoic Inc.
Mobility-Ads GmbH
AiCreo S.r.l.
adWMG
Videobyte Inc
PubMatic, Inc
Magnite, Inc. (Outstream)
smartclip Europe GmbH
The Reach Group GmbH
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Near Intelligence Pte. Ltd.
Sonic Odeeo ltd
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Vidazoo Ltd
Publisher First, Inc.
Triapodi Ltd.
HUMAN
Protected Media LTD
BidTheatre AB
Adssets AB
Adrino Mobile Sp. z o.o.
YOC AG
Tapjoy, Inc.
On Device Research Limited
Hearts and Science München GmbH
OnProspects Ltd
Yieldlove GmbH
Opt Out Advertising B.V.
Petal Ads
ADventori SAS
SmartyAds Inc.
Between Exchange
Publicis Media GmbH
Tredia Solutions SL
Blis Global Limited
Mindlytix SAS
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Axiom Media Connect
Ströer Digital Media GmbH
Alliance Gravity Data Media
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
AudienceProject Measurement Amz
Sirdata
Piano Software Inc.
Internet BillBoard a.s.
MARKETPERF CORP
SelectMedia International LTD
Microsoft Advertising
SPORTORITY UK LTD
MUSO TNT LIMITED
AdServing Factory srl
Welect GmbH
TX Group AG
Mediasmart Mobile S.L.
Synkd Ltd.
Duration Media, LLC.
QUARTER MEDIA GmbH
Viznet
Relevant Digital Oy
PulsePoint, Inc.
emetriq GmbH
Wizaly
Comcast International France SAS
Blockthrough, Inc.
Stream Eye OOD
Improve Digital
Silverbullet Data Services Group
Skoiy
Zeta Global
Performax.cz, s.r.o.
MPX GmbH
DIGITEKA Technologies
152 Media LLC
Offerista Group GmbH
Ziff Davis LLC
AdDefend GmbH
Kargo Global Inc.
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Anzu Virtual Reality LTD
Italiaonline S.p.A.
CASTOOLA D.O.O.
First-id
admetrics GmbH
Simplifi Holdings Inc
zeotap GmbH
Beachfront Media LLC
Kwanko
Pelmorex Corp.
Azerion Holding B.V.
TOPBOX Inc.
Agate Systems Limited
Venatus Media Limited
Lucid Holdings, LLC
Nubo LTD
Bring! Labs AG
Luna Media Group LLC
Magnite, Inc.
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Strossle International AB
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Webgains GmbH
Mobkoi Ltd
Mediakeys Platform
digidip GmbH
EXOCLICK, S.L.
Unruly Group LLC
Axel Springer Teaser Ad GmbH
CIBLECLIC
Reset Digital Europe Ltd
NEURAL.ONE
Marfeel Solutions, SL
Adevinta Spain S.L.U.
The Ozone Project Limited
Cint AB
Spoods GmbH
Njuice AB
Adhese
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
SheMedia, LLC
Smile Wanted Group
NEORY GmbH
Madison Logic, Inc.
retailAds GmbH & Co. KG
Magnite CTV, Inc.
Neodata Group srl
DistroScale, Inc.
adbalancer Werbeagentur GmbH
ID Ward Ltd
Sojern, Inc.
Newsroom AI Ltd
Adverticum cPlc.
ADSOCY
Zoomd Ltd.
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
LiveRamp
Ask Locala
ID5 Technology Ltd
Outbrain UK Ltd
SpotX, Inc
Hivestack Inc.
Teavaro
SoD ScreenOnDemand GmbH
LightBox TV
MNTN
Permutive Technologies, Inc.
Adtarget Teknoloji A.S.
Teroa S.A.
Jivox Corporation
One Tech Group GmbH
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Advisible AB
Skimbit Ltd
Eyeota Pte Ltd
Kameleoon SAS
Adserve.zone / Artworx AS
Neustar, Inc., a TransUnion company
iProspect GmbH
Majime Mamori LTD
Ströer SSP GmbH (DSP)
Kochava Inc.
AirGrid LTD
lead alliance GmbH
AudienceProject Aps
Passendo Aps
ArtChaos s.r.o.
freenet DLS GmbH
Fifty Technology Limited
RevX
FRVR Limited
GlobalWebIndex
Goldbach Group AG
Media Square
IPSOS MORI UK LTD
Unicredit BankAustria AG
Avocet Systems Limited
SpearAd GmbH
Commanders Act
Opinary GmbH
Dataseat Ltd
Digital Squad
belboon GmbH
Doceree UK Limited
Artefact Deutschland GmbH
FUNKE Digital GmbH
NextRoll, Inc.
vitrado GmbH
Jaduda GmbH
KUPONA GmbH
Disqus
Somplo Ltd
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Timehop, Inc.
Jellyfish France
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Arcspire Limited
Aniview LTD
Converto AG
Leadoo Marketing Technologies Ltd
INNITY
adality GmbH
Hybrid Theory Global Ltd
MISSENA
giosg.com Oy
Smaato, Inc.
Allegro sp. z o.o.
TypeA Holdings Ltd
Nativery Srl
Criteo SA
SMADEX, S.L.U.
Adobe Advertising Cloud
BeOp
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Bidstack Limited
3Q nexx GmbH
Adelaide Metrics Inc
CleverPush GmbH
EASYmedia GmbH
GDMServices, Inc. d/b/a Bidmind
Brave People Ltd.
Flashtalking, Inc.
MiQ Digital Ltd
A.Mob
Smartclip Hispania S.L.
Digital East GmbH
Eskimi
Roq.ad Inc.
Skaze
Cavai AS & UK
BidMachine Inc.
CITISERVI EUROPE, S.L.
Vidoomy Media SL
ShinyStat S.p.a.
DeepIntent, Inc.
MEDIAMETRIE
OpenX
Bidtellect, Inc
Adventure Media
Arcanor Bilgi Teknolojileri ve Hizmetleri A.Ş.
CHEQ AI TECHNOLOGIES
BYTEDANCE PTE. LTD.
1000mercis (Numberly)
dataXtrade GmbH
Kueez Entertainment Ltd.
Dynata LLC
Ermes
Natexo Spain
Sonobi, Inc
ad6media
HyperTV Inc.
Pubfinity LLC
42 Ads GmbH
LifeStreet Corporation
Online Solution
Seznam.cz, a.s.
agof studies
ADFI MEDIA SL
Permutive Limited
Dianomi PLC
VUUKLE DMCC
Samsung Ads
RTB House S.A.
REMAILME
SpringServe, LLC
MGID Inc.
Alphalyr SAS
glomex GmbH
ShareThis, Inc
Kayzen
Dynamic 1001 GmbH
Adlane LTD
AcuityAds Inc.
BSmartData GmbH
Lupon Media
Aarki, Inc.
LiveIntent Inc.
Norstat AS
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Vibrant Media Limited
AdTheorent, Inc
SunMedia
BusinessClick
Eulerian Technologies
adbility media GmbH
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Exactag GmbH
Telecoming S.A.
INVIDI technologies AB
Justtag Sp. z o.o.
Kubient Inc.
GeoProve Limited
Snigel Web Services Limited
Smart Adserver
BIDSWITCH GmbH
AdInMo LTD
Samba TV UK Limited
Radio Net Media Limited
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
IQM CORPORATION
N.Rich Technologies Inc.
Dentsu Italia SpA
VRTCAL Markets Inc
Converge-Digital
The MediaGrid Inc.
INIS sp. zo.o.
EXADS
netzeffekt GmbH
Vyde Ltd.
streaMonkey GmbH
Audiohook Corporation
MediaMath, Inc.
Betgenius Ltd
ADWAYS SAS
Bidmatic Inc
LiquidM Technology GmbH
Salesforce.com, Inc.
iPROM
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
THE NEWCO S.R.L.
NetSuccess, s.r.o.
Demandbase, Inc.
Oracle Data Cloud - Moat
Adpone SL
Frii ApS
AWIN AG
ADman Interactive SLU
Notify
NoBid, Inc.
: Tappx
BCOVERY SAS
ividence
AlgoriX Technology Pte. Ltd.,
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Adex (Virtual Minds GmbH)
advanced store GmbH
Browsi
Viafoura Inc.
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
AdView
Anteriad, LLC
Apester Ltd
TrueData Solutions, Inc.
Monet Engine Inc
Next Millennium Media INC
33Across
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Listonic Sp. z o.o.
Adtelligent Inc.
Market Resource Partners LLC
Experian LTD
AdTiming Technology Company Limited
Quality Media Network GmbH
Ein Rad AB
United Internet Media GmbH
mainADV Srl
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
TargetVideo GmbH
TIMEONE PERFORMANCE
socoto gmbh & co. kg
Brid Video DOO
IPONWEB GmbH
Footballco Media Limited
Smart Analytics SL
ADTTRIBUTION LLC
Targetspot Belgium SPRL
GP One GmbH
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Frameplay Corporation
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
PROXISTORE
Maximus Live LLC
Appier PTE Ltd
Adjust Digital A/S
Good-Loop Ltd
Media16 ltd
Turk Telekom
CentralNic Poland sp. z o.o.
Adikteev
M32 Connect Inc
Seeding Alliance GmbH
Golden Bees
Mirando GmbH & Co KG
Verve Group Europe GmbH
Relay42 Netherlands B.V.
Dentsu A/S
Project Agora Ltd
Comscore B.V.
DEFINE MEDIA GMBH
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Amnet GmbH
Convo Ink
Scattered sp. z o.o.
Otto (GmbH & Co KG)
MindTake Research GmbH
Quantyoo GmbH & Co. KG
Bertelsmann Data Service GmbH
Sitewit Corp
Google Advertising Products
Meson Mediation LLC
Amobee Inc.
ETARGET SE
ARMIS SAS
AdSpirit GmbH
Adform A/S
A Million Ads
Celtra, Inc.
mediarithmics SAS
Realeyes OU
Ingenious Technologies AG
Viewdeos 2015 LTD
Evolution Technologies Inc.
Refine Direct Srl
Sift Media, Inc
SMARTSTREAM.TV GmbH
Zemanta Inc.
Signal Digital Inc.
Objective Partners BV
Always-Computing SAS
VGI CTV, Inc
twiago GmbH
DynAdmic
OneTag Limited
Avantis Video Ltd
WebAds B.V
GADSME
Covatic Ltd
Gamoshi Ltd
Claritas LLC
Reliz LTD
Gamned
Proxi.cloud sp. z o.o.
Opti Digital SAS
VIADS ADVERTISING S.L.
The Trade Desk
GumGum, Inc.
Impact Tech Inc.
Playhill Limited
Taboola Europe Limited
Teads France SAS
Exit Bee Limited
EASY Marketing GmbH
Happydemics
ADITION (Virtual Minds GmbH)
digitalAudience B.V.
VECTAURY
BidBerry SRL
Ad Alliance GmbH
Cuebiq
Content Ignite
PubWise, LLLP
Placense Ltd
Active Agent (Virtual Minds GmbH)
ADYOULIKE SA
Automattic Ads
Pure Local Media GmbH
Livewrapped AB
Caroda s.r.o.
WebMedia
Delta Projects AB
Clipcentric, Inc.
Duplo Media AS
6Sense Insights, Inc.
Audienzz AG
Onnetwork Sp. z o.o.
Onfocus (Adagio)
Gamesight Inc
Vidcrunch LLC
Media.net Advertising FZ-LLC
Gemius SA
Blue Billywig Group BV
Arpeely Ltd.
Factor Eleven GmbH
Parrable, Inc.
THE LINEA 1 MKT SL
Intercept Interactive Inc. dba Undertone
Jetpack Digital LLC
Insticator, Inc.
Konodrac S.L.
AA INTERNET-MEDIA Ltd
UniCredit S.p.A.
Go.pl sp. z o.o.
Solution coupons
Sonares GmbH
BeeswaxIO Corporation
uppr GmbH
Bandsintown Amplified LLC
ADMAX
Adloox SA
Little Big Data sp. z o.o.
ACTV8, Inc.
Dable Inc.
Samba TV, Inc.
AdsWizz Inc.
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Sqreem Technologies Private Limited
Alkimi
Quantcast
Semasio GmbH
Triple13 Ltd
Nexx360
Accorp Sp. z o.o.
Global Media Group Services Limited
wetter.com GmbH
Captify Technologies Limited
ViewPay
Fandom, Inc.
DNA-I.COM
Query Click Limited
Papirfly AS
Admixer EU GmbH
Tangoo S.R.L.
BotTalk UG (haftungsbeschränkt)
Rezonence Limited
Pexi B.V.
Kairion GmbH
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Ogury Ltd.
Roku Advertising Services
Bucksense Inc
Audiencerate LTD
AUDIOMOB LTD
Airnow Media Ltd
Nativo, Inc.
UberMedia, Inc.
Impactify SARL
XAD spoteffects GmbH
Voxnest Inc
Revcontent, LLC
BRICKS
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Click Tech Limited
Nano Interactive Group Ltd.
Platform161 B.V.
video intelligence AG
RevJet
Truvid Inc.
Quadrant Global Pte Ltd
usemax advertisement (Emego GmbH)
travel audience GmbH
NumberEight Technologies Ltd
Terminus Software Inc.
AntVoice
Prebid.org
Marfeel Solutions, SL (Compass)
1plusX AG
TabMo SAS
Knorex
AddApptr GmbH
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
YieldLift LLC
Cluep LLC
Sayollo Media LTD
umlaut communication gmbh
Boldwin LTD
Near Intelligence
Smartology Limited
Epom Ltd.
Attributy
OnAudience Ltd
Playrcart Limited
Opera Software Ireland Limited
Wunderkind Corporation
Mobile Professionals BV / Sage&Archer BV
adQuery
Effiliation / Effinity
Seven Technologies S.L.
Yieldlab (Virtual Minds GmbH)
Integral Ad Science, Inc.
Pulse Innovations Limited
INFINIA MOBILE S.L.
Blue
BLIINK SAS
Habu
C WIRE AG
Synamedia
Rich Audience Technologies SL
DoubleVerify Inc.​
Mediavine, Inc.
I.R.V. D.O.O.
PIXFUTURE MEDIA INC.
Adludio Ltd.
Mobsuccess
xpln.ai SAS
ADARA MEDIA UNLIMITED
INVIBES GROUP
FeedAd GmbH
Resono B.V.
Hurra Communications GmbH
Justpremium BV
LoopMe Limited
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Arkeero
Adverty AB (publ)
Schober Information Group Deutschland GmbH
Kairos Fire
Adtriba GmbH
ucfunnel Co., Ltd.
adnanny.com SLU
Better Ads GmbH
Bannerflow AB
SmartFrame Technologies Ltd
Seedtag Advertising S.L
IVO Media Ltd
MobileFuse LLC
Tri-table Sp. z o.o.
Weborama
BEINTOO SPA
AAX LLC
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Live Data Solutions SL
SPACE TECNOLOGIA E INTELIGÊNCIA LTDA
Rockerbox, Inc
Firstlead GmbH (ADCELL)
AdGear Technologies, Inc.
Reppublika Data Analytics and Technologies GmbH
Snapsort Inc., operating as Sortable
Underdog Media LLC
LinkedIn Ireland Unlimited Company
TF1 PUBLICITE
Flexoffers.com, LLC
EDGE NPD Sp. z o.o.
Pressboard Media Inc
Bababam
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics


Contacting Us


If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:



2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests


If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of ccpa compliance that this business has received:


https://g.ezoic.net/privacy/lebensweisheiten-sprueche.ch/annualRequestSummary


regarding lebensweisheiten-sprueche.ch



Email:

Diese Rechte hast Du an Deinen Daten

Wenn du ein Konto auf dieser Website besitzt oder Kommentare geschrieben hast, kannst du einen Export deiner personenbezogenen Daten bei uns anfordern, inklusive aller Daten, die du uns mitgeteilt hast. Darüber hinaus kannst du die Löschung aller personenbezogenen Daten, die wir von dir gespeichert haben, anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren müssen.

Wohin wir deine Daten senden

Besucher-Kommentare könnten von einem automatisierten Dienst zur Spam-Erkennung untersucht werden.

Kontakt-Informationen

Für Fragen zum Thema Datenschutz auf dieser Webseite oder wenn Du Deine personenbezogenen Daten bei uns anfordern möchtest, wende Dich bitte per Mail an:

Webadmin
info@lebensweisheiten-sprueche.ch

Weitere Informationen

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Wir halten diese Bestimmungen ein. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weiter gegeben.

Wie wir deine Daten schützen

In enger Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Beim Zugriff auf unsere Webseiten werden folgende Daten in Logfiles gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browser-Anfrage und allg. übertragene Informationen zum Betriebssystem resp. Browser. Diese Nutzungsdaten bilden die Basis für statistische, anonyme Auswertungen, so dass Trends erkennbar sind, anhand derer wir unsere Angebote entsprechend verbessern können.

Der Schutz von personenbezogenen Daten liegt uns sehr am Herzen. Daher verwenden wir SSL-Technologie bei der Übermittlung sämtlicher Daten.

Haftungsausschluss

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen.

Haftungsansprüche gegen den Autor wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen.

Alle Angebote sind unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Haftung für Links

Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.

Urheberrechte

Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website gehören ausschliesslich dem Betreiber dieser Webseite oder den speziell genannten Rechtsinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtsträger im Voraus einzuholen.