Disclaimer & Datenschutzerklärung

Die Adresse unserer Website lautet: https://lebensweisheiten-sprueche.ch/

Diese Webseite wird durch eine private Person ohne kommerzielle Interessen zur Verfügung gestellt.

Diese personenbezogenen Daten sammeln wir und warum wir sie sammeln

Kommentare

Wenn Besucher Kommentare auf der Website schreiben, sammeln wir die Daten, die im Kommentar-Formular angezeigt werden, außerdem die IP-Adresse des Besuchers und den User-Agent-String (damit wird der Browser identifiziert), um die Erkennung von Spam zu unterstützen.

Aus deiner E-Mail-Adresse kann eine anonymisierte Zeichenfolge erstellt (auch Hash genannt) und dem Gravatar-Dienst übergeben werden, um zu prüfen, ob du diesen benutzt. Die Datenschutzerklärung des Gravatar-Dienstes findest du hier: https://automattic.com/privacy/. Nachdem dein Kommentar freigegeben wurde, ist dein Profilbild öffentlich im Kontext deines Kommentars sichtbar.

Kontaktformulare

Übermittelte Kontaktformulare für Anfragen werden – sobald diese beantwortet sind – unverzüglich gelöscht.  Kontaktanfragen werden durch uns nicht für Marketing-Zwecke verwendet.

Cookies

Wenn du einen Kommentar auf unserer Website schreibst, kann das eine Einwilligung sein, deinen Namen, E-Mail-Adresse und Website in Cookies zu speichern. Dies ist eine Komfortfunktion, damit du nicht, wenn du einen weiteren Kommentar schreibst, all diese Daten erneut eingeben musst. Diese Cookies werden ein Jahr lang gespeichert.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über dich sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und deine Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive deiner Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls du ein Konto hast und auf dieser Website angemeldet bist.

Analysedienste, AdSense und Plugins

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem «Like-Button» («Gefällt mir») auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook «Like-Button» anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion «Re-Tweet» werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden u.a. Daten wie IP-Adresse, Browsertyp, aufgerufene Domains, besuchte Seiten, Mobilfunkanbieter, Geräte- und Applikations-IDs und Suchbegriffe an Twitter übertragen.

Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Aufgrund laufender Aktualisierung der Datenschutzerklärung von Twitter, weisen wir auf die aktuellste Version unter (http://twitter.com/privacy) hin.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern. Bei Fragen wenden Sie sich an privacy@twitter.com.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Adsense

Diese Website benutzt Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der Google Inc. («Google»). Google AdSense verwendet sog. «Cookies», Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet werden.

Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. («Google»). Google Analytics verwendet sog. «Cookies», Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Mit wem wir deine Daten teilen

Speicherung der Daten

Wenn du einen Kommentar schreibst, wird dieser inklusive Metadaten zeitlich unbegrenzt gespeichert. Auf diese Art können wir Folgekommentare automatisch erkennen und freigeben, anstelle sie in einer Moderations-Warteschlange festzuhalten.

Für Benutzer, die sich auf unserer Website registrieren, speichern wir zusätzlich die persönlichen Informationen, die sie in ihren Benutzerprofilen angeben. Alle Benutzer können jederzeit ihre persönlichen Informationen einsehen, verändern oder löschen (der Benutzername kann nicht verändert werden). Administratoren der Website können diese Informationen ebenfalls einsehen und verändern.

Einbindung von EZOIC

Diese Website benutzt EZOIC, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der EZOIC Inc und EZOIC Ltd. (“EZOIC”). Anbieter ist die EZOIC Inc. (Ezoic Inc., 6023 Innovation Way, Carlsbad, CA 92009, United States) und EZOIC Ltd (Ezoic Limited, Toffee Factory, Lower Steenbergs Yard, Newcastle Upon Tyne, NE1 2DF United Kingdom).

EZOIC verwendet sogenannte “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglichen. EZOIC verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken).

Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet werden. Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von EZOIC in den USA und United Kingdom übertragen und dort gespeichert.

Diese Informationen können von EZOIC an Vertragspartner von EZOIC weiter gegeben werden. EZOIC wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.  

Die Speicherung von EZOIC-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch EZOIC in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.  

Die Datenschutzbestimmungen von EZOIC Inc. und EZOIC Ltd. können Sie unter folgendem Link einsehen: http://g.ezoic.net/privacy/lebensweisheiten-sprueche.ch


CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS


EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

lebensweisheiten-sprueche.ch ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having it’s registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/Activity Type(s) of Data Lawful basis for processing
 To improve user experience
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
 To improve ad performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
 To improve content creation
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
 To improve website performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. THis information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfil the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfil verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.


Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transfered to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

Cookies

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.


Below is a list of cookies that are commonly set on this website.




A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Carbon (AI) Limited
Octave IP Limited
Smaato, Inc.
Reveal Mobile Inc
Vidoomy Media SL
Smart Adserver
Accorp Sp. z o.o.
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Media16 ltd
Somplo Ltd
Pressboard Media Inc
BIDSWITCH GmbH
Adxperience SAS
Netpoint Media GmbH
Octaive Ltd.
AdSpirit GmbH
Adikteev
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Roq.ad Inc.
Solocal
Maiden Marketing Pte Ltd
Footballco Media Limited
SINGLESPOT SAS
Audience Network
Madington
Zoomd Ltd.
Vidazoo Ltd
adsquare GmbH
Adomik
Adform
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
ADWAYS SAS
Brand Metrics Sweden AB
Eskimi
Axiom Media Connect
INBEV BELGIUM SRL
Beachfront Media LLC
Dataseat Ltd
Monet Engine Inc
Realytics
FRVR Limited
Venatus Media Limited
LifeStreet Corporation
Frameplay Corporation
Hillside (Sports) GP Limited
Triapodi Ltd.
GP One GmbH
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Aarki, Inc.
Adsolutions BV
Sportradar AG
Click Tech Limited
Kargo Global Inc.
adrule mobile GmbH
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Adnuntius AS
Opti Digital SAS
adbalancer Werbeagentur GmbH
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
communicationAds GmbH & Co. KG
Zeta Global
Sirdata
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Optomaton UG
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Wunderkind Corporation
Salesforce.com, Inc.
crossvertise GmbH
GeoEdge
McCann Discipline LTD
Internet BillBoard a.s.
Quality Media Network GmbH
B2B Media Group GmbH
Mediasmart Mobile S.L.
42 Ads GmbH
Terminus Software Inc.
The Procter & Gamble Company
Amnet GmbH
Neodata Group srl
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
bam! interactive marketing GmbH
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Betgenius Ltd
1000mercis (Numberly)
Brave People Ltd.
IPONWEB GmbH
Impactify
Velocity Made Good LLC
giosg.com Oy
BRICKS
Jaduda GmbH
KUPONA GmbH
audio content & control GmbH
Powerspace
ucfunnel Co., Ltd.
EASY Marketing GmbH
REMAILME
YOC AG
AntVoice
Blingby LLC
Integral Ad Science, Inc.
Ensighten
RDandX Group DMCC
Publicis Media GmbH
emetriq GmbH
AudienceProject Aps
VGI CTV, Inc
EXOCLICK, S.L.
Noster Finance S.L.
cynapsis interactive GmbH
Silverbullet Data Services Group
Bucksense Inc
ad6media
Dailymotion SA
MADVERTISE MEDIA
ARMIS SAS
BYTEDANCE PTE. LTD.
Arpeely Ltd.
diva-e products
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Piano Software Inc
Yieldmo, Inc.
Appier PTE Ltd
Widespace AB
Ogury Ltd.
Gamned
CIBLECLIC
Good-Loop Ltd
digidip GmbH
ETARGET SE
Epsilon
Criteo SA
Localsensor B.V.
Zemanta, Inc.
Cloud Technologies S.A.
Discover-Tech ltd
Playrcart Limited
Questpass Sp. z o.o.
ACTV8, Inc.
SublimeSkinz - Adledge
Onfocus (Adagio)
Brandcom.inc AS
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
LoopMe Limited
agof studies
EDGE NPD Sp. z o.o.
ONEcount
CASTOOLA D.O.O.
Ketchup Adv Spa
THE LINEA 1 MKT SL
Readpeak Oy
Newsroom AI Ltd
Fido S.r.l
WAM Group Ltd, t/a Admix
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Hurra Communications GmbH
BidBerry SRL
TIMEONE PERFORMANCE
TOPBOX Inc.
Comcast International France SAS
ShinyStat S.p.a.
belboon GmbH
Luna Media Group LLC
Jellyfish France
Unruly Group Ltd
Meetrics GmbH
Dentsu Denmark A/S
Nexx360
BeeswaxIO Corporation
Captify Technologies Limited
Underdog Media LLC
adbility media GmbH
Airnow Media Ltd
INFOnline GmbH
dataXtrade GmbH
Adludio Ltd.
Factor Eleven GmbH
Permutive Technologies, Inc.
Browsi
Vibrant Media Limited
N Technologies Inc.
Celtra, Inc.
Otto (GmbH & Co KG)
Basis Global Technologies, Inc.
Tri-table Sp. z o.o.
Aptivio Inc
Project Agora Ltd
Score Media Group GmbH & Co. KG
twiago GmbH
INVIDI technologies AB
MARKETPERF CORP
Triton Digital Canada Inc.
Hearts and Science München GmbH
ARKHEUS
Dynata LLC
AdColony, Inc.
Jivox Corporation
Exactag GmbH
Sonic Odeeo ltd
WhatRocks Inc.
Objective Partners BV
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Playhill Limited
Yahoo EMEA Limited
Adevinta Spain S.L.U.
AdTiming Technology Company Limited
The Kantar Group Limited
One Planet Only
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Polar Mobile Group Inc.
Mobility-Ads GmbH
Opinary GmbH
SunMedia
Reignn Platform Ltd
Adhese
Between Exchange
Ad Alliance GmbH
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Unilever Polska sp. z o.o.
BeOp
Mobkoi Ltd
SpearAd GmbH
MiQ
Moloco, Inc.
INVIBES GROUP
Insticator, Inc.
Outbrain UK Ltd
Revcontent, LLC
Mobile Professionals BV / Sage+Archer BV
Dynamic 1001 GmbH
Leadoo Marketing Technologies Ltd
MUSO TNT LIMITED
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Smartology Limited
Smart Traffik
M,P,NEWMEDIA, GmbH
NumberEight Technologies Ltd
adQuery
Emerse Sverige AB
Adssets AB
Proxi.cloud sp. z.o.o
Adverty AB (publ)
Fusio by S4M
Oracle Data Cloud - Moat
PubWise, LLLP
NextRoll, Inc.
ADYOULIKE SA
HUAWEI Ads
Bombora Inc.
Adobe Advertising Cloud
NETILUM (AFFILAE)
CITISERVI EUROPE, S.L.
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
Evolution Technologies Inc.
Glimpse Protocol Limited
Skoiy
Weborama
Stream Eye OOD
Query Click Limited
adWMG
: Tappx
BLIINK SAS
Amazon Advertising
Sublime
Bidstack Limited
Pubfinity LLC
Adtarget Medya A.S.
Showheroes SE
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Timehop, Inc.
Onnetwork Sp. z o.o.
Nubo LTD
Habu
Salestring ApS
Avocet Systems Limited
GumGum, Inc.
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
InsurAds Technologies SA.
Spoods GmbH
Mobsuccess
DeepIntent, Inc.
Seenthis AB
Ziff Davis LLC
zeotap GmbH
TrueData Solutions, Inc.
Natexo Spain
adality GmbH
DNA-I.COM
IVO Media Ltd
Marfeel Solutions, SL
OnProspects Ltd
Kertil Iberia SL
AdGear Technologies, Inc.
VLYBY Digital GmbH
Research and Analysis of Media in Sweden AB
BidMachine Inc.
BritePool Inc
Telefonica Audiovisual Digital S.L
Inskin Media LTD
Keymantics
OnAudience Ltd
ADFI MEDIA SL
Ströer SSP GmbH (SSP)
DynAdmic
Acxiom
Jetpack Digital LLC
Sqreem Technologies Private Limited
ConnectAd Realtime GmbH
Eulerian Technologies
Mobilewalla, Inc.
Axel Springer Teaser Ad GmbH
SoundCast
Offerista Group GmbH
Teroa S.A.
Pexi B.V.
Smartclip Hispania SL
Adelaide Metrics Inc
Rockerbox, Inc
Dentsu Italia SpA
Traffective GmbH
Sayollo Media LTD
ADUX
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
BEINTOO SPA
Adpone SL
Azerion Holding B.V.
NEORY GmbH
Samsung Ads
SpotX, Inc
Collective Europe Ltd.
Goldbach Group AG
Mirando GmbH & Co KG
GfK SE
Videobyte Inc
Sizmek by Amazon
Adtelligent Inc.
SITU8ED SA
ViewPay
On Device Research Limited
MyTraffic
ADITION technologies GmbH
Sharethrough, Inc
FUNKE Digital GmbH
lead alliance GmbH
Disqus
Strossle International AB
NEURAL.ONE
Justpremium BV
adnanny.com SLU
Effiliation / Effinity
Innovid Inc.
iPROM
Pure Local Media GmbH
Contact Impact GmbH
6Sense Insights, Inc.
ADCELL | Firstlead GmbH
ADventori SAS
Next Media SRL
Bababam
Crowdy News Ltd
PRECISO SRL
A Million Ads Ltd
Gemius SA
Threedium
ADSTOURS SAS
AdView
Bigabid Media ltd
Pelmorex Corp.
Schober Information Group Deutschland GmbH
BusinessClick
Global Media Group Services Limited
MEDIAMETRIE
wetter.com GmbH
ShareThis, Inc
travel audience GmbH
Persona.ly
Doceree UK Limited
Blue Media Services LTDA
360e-com Sp. z o.o.
Epom Ltd.
SoD ScreenOnDemand GmbH
Flexoffers.com, LLC
video intelligence AG
Signal Digital Inc.
Cavai AS & UK
Solution coupons
Visarity Technologies GmbH
M32 Connect Inc
Kameleoon SAS
Seven Technologies S.L.
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Tangoo S.R.L.
Clipcentric, Inc.
Yieldlove GmbH
netzeffekt GmbH
Placense Ltd
Clipr
Botman Networks (P) Ltd
Index Exchange, Inc.
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
Resono B.V.
Teavaro
Duration Media, LLC.
FeedAd GmbH
SPORTORITY UK LTD
Hubvisor
AdQuiver Media SL
AudienceRun corp
RevX
Hivestack Inc.
Cint AB
Ingenious Technologies AG
Baidu USA
A.Mob
Italiaonline S.p.A.
Advisible AB
AdTheorent, Inc
Market Resource Partners LLC
Blue
Dianomi PLC
adMarketplace, Inc.
TX Group AG
Webgains GmbH
3Q nexx GmbH
AddApptr GmbH
Blue Billywig BV
AdDefend GmbH
AWIN AG
Sovrn Holdings Inc
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Nielsen Marketing Cloud
TAPTAP Digital SL
Adnami Aps
Justtag Sp. z o.o.
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
socoto gmbh & co. kg
Skimbit Ltd
Yieldlab AG
Eyeota Pte Ltd
MediaMath, Inc.
Arcspire Limited
Jampp LTD
Samba TV, Inc.
Bounce Commerce GmbH
Adloox SA
mainADV Srl
PROXISTORE
advanced store GmbH
Semasio GmbH
plista GmbH
Mars Inc.
Relevant Digital Oy
GlobalWebIndex
MobileFuse LLC
Upwave Inc.
Njuice AB
Commanders Act
Go.pl sp. z o.o.
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Clinch Labs LTD
Quantyoo GmbH & Co. KG
Converto AG
LiveRamp, Inc.
Publisher First, Inc.
JS Web Production
Hashtag Labs Inc.
Taboola Europe Limited
AdsWizz Inc.
Alphalyr SAS
Sirdata Cookieless
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Delta Projects AB
BSmartData GmbH
The Ozone Project Limited
AAX LLC
TreSensa Technologies, Inc.
AcuityAds Inc.
33Across
Radio Net Media Limited
Hybrid Adtech GmbH
AirGrid LTD
Sift Media, Inc
IQM CORPORATION
Novatiq limited
Brand Advance Ltd
Amobee Inc.
SMARTSTREAM.TV GmbH
Rebold Marketing & Communication SLU
Opt Out Advertising B.V.
InMobi Pte Ltd
Adventure Media
Bannernow, Inc.
Sonobi, Inc
Liveintent Inc.
Magnite CTV, Inc.
AerServ LLC
Relay42 Netherlands B.V.
Extreme Reach, Inc
Notify
United Internet Media GmbH
ADman Interactive SLU
Ve Global UK Limited
Adserve.zone / Artworx AS
Nielsen International SA
adhood.com
Skaze
Kwanko
Digital Squad
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Vidstart LTD
zillian sa
TV Scientific Inc
BidTheatre AB
NEXD
BCOVERY SAS
TypeA Holdings Ltd
optimise-it GmbH
Bidtellect, Inc
Mobfox US LLC
Smile Wanted Group
Konodrac S.L.
DIGITEKA Technologies
Bandsintown Amplified LLC
iProspect GmbH
Blis Media Limited
ID5 Technology Ltd
Triple13 Ltd
Covatic Ltd
Unacast Inc.
One Tech Group GmbH
VOLPI IMMOBILIER
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Hyper LLC
Oracle Data Cloud
Adsonica
Ströer Digital Media GmbH
LeadsRx, Inc.
Experian Limited
CAKE Software, Inc.
Pixalate, Inc.
Admo.tv (Clickon)
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Bring! Labs AG
StackAdapt
Truvid Inc.
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
DistroScale, Inc.
Publica LLC
Anzu Virtual Reality LTD
retailAds GmbH & Co. KG
Rich Audience Technologies SL
Platform161 B.V.
Adlane LTD
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Kairos Fire
RevJet
Next Millennium Media INC
remerge GmbH
VECTAURY
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
dpa-infocom GmbH
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Kiosked Ltd
Fifty Technology Limited
INFINIA MOBILE S.L.
ID Ward Ltd
Apester Ltd
Realeyes OU
Kairion GmbH
Impact+
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
umlaut communication gmbh
Demandbase, Inc.
Audiencerate LTD
Artefact Deutschland GmbH
Rakuten Marketing LLC
AUDIOMOB LTD
Magnite, Inc. (Outstream)
Seznam.cz, a.s.
Admixer EU GmbH
INNITY
Adtriba GmbH
Imonomy
Viewdeos 2015 LTD
ADARA MEDIA UNLIMITED
OpenWeb LTD
OneFootball GmbH
PML Innovative Media
Digital East GmbH
Hybrid Theory
Programatica de publicidad S.L.
Fandom, Inc.
smartclip Europe GmbH
QuantumCast digital GmbH
MGID Inc.
SheMedia, LLC
Synkd Ltd.
Livewrapped AB
Neustar, Inc., a TransUnion company
SpringServe, LLC
HyperTV Inc.
UberMedia, Inc.
Google Advertising Products
Magnite, Inc.
Roku Advertising Services
Improve Digital
Norstat AS
Arkeero
Parrable, Inc.
PIXIMEDIA SAS
Ermes
The MediaGrid Inc.
TabMo SAS
GeoProve Limited
UniCredit S.p.A.
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Protected Media LTD
ADRENALEAD
The Trade Desk
Lucid Holdings, LLC
NoBid, Inc.
Cuebiq
Evorra Ltd
Lotame Solutions, inc
Performax.cz, s.r.o.
eBay Inc
Online Solution
AuDigent
YouGov
Audience Solutions S.A.
Converge-Digital
The ADEX GmbH
Cookie Market LTD
Crimtan Holdings Limited
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
Little Big Data sp. z o.o.
Cluep LLC
QUARTER MEDIA GmbH
Mindlytix SAS
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Automattic Ads
ArtChaos s.r.o.
OpenX
Teads
GroupM UK Limited
mediarithmics SAS
152 Media LLC
Seeding Alliance GmbH
Lifesight Pte. Ltd.
Media.net Advertising FZ-LLC
Viznet
Allegro.pl
Sojern, Inc.
BILENDI SA
VRTCAL Markets Inc
Flashtalking, Inc.
usemax advertisement (Emego GmbH)
Samba TV UK Limited
Mediavine, Inc.
Fiducia DLT Limited
vitrado GmbH
ADMAX
PIA Advertising GmbH
1plusX AG
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Aniview LTD
ADSOCY
SMADEX, S.L.U.
Alliance Gravity Data Media
Audiencevalue Pte Ltd
Telefonica Moviles España S.A.U
Quantcast International Limited
Simplifi Holdings Inc
Bertelsmann Data Service GmbH
Onesoon Limited t/a Adalyser
TMT Digital Inc
Unruly Group LLC
Near Pte Ltd
Connatix Native Exchange Inc.
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Ein Rad AB
Snapsort Inc., operating as Sortable
Targetspot Belgium SPRL
IPSOS MORI UK LTD
I.R.V. D.O.O.
Listonic Sp. z o.o.
Welect GmbH
MISSENA
Prebid.org
VUUKLE DMCC
Gamesight Inc
ShowHeroes SRL
Adverticum cPlc.
Brid Video DOO
Audienzz AG
Seedtag Advertising S.L
Permodo GmbH
Ezoic Inc.
Telefonica de España S.A.U
RTB House S.A.
Knorex
HUMAN
The Reach Group GmbH
MindTake Research GmbH
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Adkernel LLC
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Gamoshi Ltd
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
PubMatic, Inc.
OneTag Limited
Permutive Limited
LiquidM Technology GmbH
Better Ads GmbH
DoubleVerify Inc.​
Beaconspark Ltd
Deutsche Post AG
DEFINE MEDIA GMBH
XChange by SFBX®
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Comscore B.V.
THE NEWCO S.R.L.
Xandr, Inc.
Bannerflow AB
Rezonence Limited
Caroda s.r.o.
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Avantis Video Ltd
VIADS ADVERTISING S.L.
TV SQUARED LIMITED
Tapjoy, Inc.
Mediakeys Platform
WebAds B.V
Media Square
digitalAudience
Exit Bee Limited
onlineumfragen.com GmbH
Kubient Inc.
Arrivalist Co
Golden Bees
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Mars Media Group
Location Sciences AI Ltd.
SelectMedia International LTD
Pulse Innovations Limited
EXADS
Impact Tech Inc.
Sub2 Technologies Ltd
AA INTERNET-MEDIA Ltd
PulsePoint, Inc.
NetSuccess, s.r.o.
MNTN
YieldLift LLC
glomex GmbH
Content Ignite
Unblockia SL
admetrics GmbH
Telecoming S.A.
Verve Group Europe GmbH
Kochava Inc.
Better Banners A/S
Pinpoll GmbH
Wizaly
uppr GmbH
EASYmedia GmbH
Teemo SA
Dentsu London Limited
Wagawin GmbH
Blockthrough, Inc.
GADSME
Channel Pilot Solutions GmbH
SmartyAds Inc.
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Passendo Aps
INIS sp. zo.o.
Confiant Inc.
Fyber
GeistM Technologies LTD
Nano Interactive GmbH
TargetVideo GmbH
SPEAKOL DMCC
Snigel Web Services Limited
C WIRE AG
EMX Digital LLC
Maximus Live LLC
Liftoff Mobile, Inc.
Kayzen
TripleLift, Inc.
Nativo, Inc.
Ströer SSP GmbH (DSP)
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics


Contacting Us


If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:



2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests


If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of ccpa compliance that this business has received:


https://g.ezoic.net/privacy/lebensweisheiten-sprueche.ch/annualRequestSummary


regarding lebensweisheiten-sprueche.ch



Email:

Diese Rechte hast Du an Deinen Daten

Wenn du ein Konto auf dieser Website besitzt oder Kommentare geschrieben hast, kannst du einen Export deiner personenbezogenen Daten bei uns anfordern, inklusive aller Daten, die du uns mitgeteilt hast. Darüber hinaus kannst du die Löschung aller personenbezogenen Daten, die wir von dir gespeichert haben, anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren müssen.

Wohin wir deine Daten senden

Besucher-Kommentare könnten von einem automatisierten Dienst zur Spam-Erkennung untersucht werden.

Kontakt-Informationen

Für Fragen zum Thema Datenschutz auf dieser Webseite oder wenn Du Deine personenbezogenen Daten bei uns anfordern möchtest, wende Dich bitte per Mail an:

Webadmin
info@lebensweisheiten-sprueche.ch

Weitere Informationen

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Wir halten diese Bestimmungen ein. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weiter gegeben.

Wie wir deine Daten schützen

In enger Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Beim Zugriff auf unsere Webseiten werden folgende Daten in Logfiles gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browser-Anfrage und allg. übertragene Informationen zum Betriebssystem resp. Browser. Diese Nutzungsdaten bilden die Basis für statistische, anonyme Auswertungen, so dass Trends erkennbar sind, anhand derer wir unsere Angebote entsprechend verbessern können.

Der Schutz von personenbezogenen Daten liegt uns sehr am Herzen. Daher verwenden wir SSL-Technologie bei der Übermittlung sämtlicher Daten.

Haftungsausschluss

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen.

Haftungsansprüche gegen den Autor wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen.

Alle Angebote sind unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Haftung für Links

Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.

Urheberrechte

Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website gehören ausschliesslich dem Betreiber dieser Webseite oder den speziell genannten Rechtsinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtsträger im Voraus einzuholen.