Disclaimer & Datenschutzerklärung

Die Adresse unserer Website lautet: https://lebensweisheiten-sprueche.ch/

Diese Webseite wird durch eine private Person ohne kommerzielle Interessen zur Verfügung gestellt.

Diese personenbezogenen Daten sammeln wir und warum wir sie sammeln

Kommentare

Wenn Besucher Kommentare auf der Website schreiben, sammeln wir die Daten, die im Kommentar-Formular angezeigt werden, außerdem die IP-Adresse des Besuchers und den User-Agent-String (damit wird der Browser identifiziert), um die Erkennung von Spam zu unterstützen.

Aus deiner E-Mail-Adresse kann eine anonymisierte Zeichenfolge erstellt (auch Hash genannt) und dem Gravatar-Dienst übergeben werden, um zu prüfen, ob du diesen benutzt. Die Datenschutzerklärung des Gravatar-Dienstes findest du hier: https://automattic.com/privacy/. Nachdem dein Kommentar freigegeben wurde, ist dein Profilbild öffentlich im Kontext deines Kommentars sichtbar.

Kontaktformulare

Übermittelte Kontaktformulare für Anfragen werden – sobald diese beantwortet sind – unverzüglich gelöscht.  Kontaktanfragen werden durch uns nicht für Marketing-Zwecke verwendet.

Cookies

Wenn du einen Kommentar auf unserer Website schreibst, kann das eine Einwilligung sein, deinen Namen, E-Mail-Adresse und Website in Cookies zu speichern. Dies ist eine Komfortfunktion, damit du nicht, wenn du einen weiteren Kommentar schreibst, all diese Daten erneut eingeben musst. Diese Cookies werden ein Jahr lang gespeichert.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über dich sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und deine Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive deiner Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls du ein Konto hast und auf dieser Website angemeldet bist.

Analysedienste, AdSense und Plugins

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem «Like-Button» («Gefällt mir») auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook «Like-Button» anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion «Re-Tweet» werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden u.a. Daten wie IP-Adresse, Browsertyp, aufgerufene Domains, besuchte Seiten, Mobilfunkanbieter, Geräte- und Applikations-IDs und Suchbegriffe an Twitter übertragen.

Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Aufgrund laufender Aktualisierung der Datenschutzerklärung von Twitter, weisen wir auf die aktuellste Version unter (http://twitter.com/privacy) hin.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern. Bei Fragen wenden Sie sich an privacy@twitter.com.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Adsense

Diese Website benutzt Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der Google Inc. («Google»). Google AdSense verwendet sog. «Cookies», Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet werden.

Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. («Google»). Google Analytics verwendet sog. «Cookies», Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Mit wem wir deine Daten teilen

Speicherung der Daten

Wenn du einen Kommentar schreibst, wird dieser inklusive Metadaten zeitlich unbegrenzt gespeichert. Auf diese Art können wir Folgekommentare automatisch erkennen und freigeben, anstelle sie in einer Moderations-Warteschlange festzuhalten.

Für Benutzer, die sich auf unserer Website registrieren, speichern wir zusätzlich die persönlichen Informationen, die sie in ihren Benutzerprofilen angeben. Alle Benutzer können jederzeit ihre persönlichen Informationen einsehen, verändern oder löschen (der Benutzername kann nicht verändert werden). Administratoren der Website können diese Informationen ebenfalls einsehen und verändern.

Einbindung von EZOIC

Diese Website benutzt EZOIC, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der EZOIC Inc und EZOIC Ltd. (“EZOIC”). Anbieter ist die EZOIC Inc. (Ezoic Inc., 6023 Innovation Way, Carlsbad, CA 92009, United States) und EZOIC Ltd (Ezoic Limited, Toffee Factory, Lower Steenbergs Yard, Newcastle Upon Tyne, NE1 2DF United Kingdom).

EZOIC verwendet sogenannte “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglichen. EZOIC verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken).

Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet werden. Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von EZOIC in den USA und United Kingdom übertragen und dort gespeichert.

Diese Informationen können von EZOIC an Vertragspartner von EZOIC weiter gegeben werden. EZOIC wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.  

Die Speicherung von EZOIC-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch EZOIC in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.  

Die Datenschutzbestimmungen von EZOIC Inc. und EZOIC Ltd. können Sie unter folgendem Link einsehen: http://g.ezoic.net/privacy/lebensweisheiten-sprueche.ch

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

lebensweisheiten-sprueche.ch ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/ActivityType(s) of DataLawful basis for processing
To improve user experience
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
To improve ad performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
To improve content creation
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
To improve website performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
cookieconsent_dismissedNecessaryUsed to track closure of a cookie consent dialog.
__utmt_eNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
__utmt_fNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
__cfduidNecessaryUsed by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
SL_wptGlobTipTmpPreferences
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.1440 min
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.1440 min
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
__utmdStatisticsUsed by Google Analytics to track your activity on a website.
__utmvStatisticsUsed to store visitor-level custom variable data in Google Analytics.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
cto_lwidMarketingUsed by the ad network, Criteo.
cto_sidMarketingUsed by the ad network criteo to track your activity during your browser session.
_sm_auMarketingUsed by Google Adwords to retarget ads to users.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
cto_idcpyMarketingUsed by the ad network, Criteo.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transferred to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

 


 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Amobee Inc.
Ströer SSP GmbH (SSP)
AdTheorent, Inc
SPORTORITY UK LTD
Mediascore mbH
appTV Ltd.
LifeStreet Corporation
Active Agent (ADITION technologies AG)
Fyber
AdColony, Inc.
Vidstart LTD
ONEcount
Questpass Sp. z o.o.
BIDSWITCH GmbH
Ve Global UK Limited
Mintegral international limited
Admo.tv (Clickon)
INIS sp. zo.o.
Yieldmo, Inc.
Permodo GmbH
Blue Billywig BV
XChange by SFBX®
Advisible AB
Hurra Communications GmbH
ADman Interactive SLU
Sonobi, Inc
INNITY
Mobilewalla, Inc.
Adverty AB (publ)
belboon GmbH
Skoiy
Flashtalking, Inc.
AerServ LLC
Experian Limited
Betgenius Ltd
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Fandom, Inc.
Glimpse Protocol Limited
Velocity Made Good LLC
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Content Ignite
Arrivalist Co
Impact Tech Inc.
Arcspire Limited
Verve Group Europe GmbH
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
BusinessClick
Cluep LLC
Opt Out Advertising B.V.
Oracle Data Cloud
Sparklit Networks Inc
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
OnProspects Ltd
GeoEdge
Viralize SRL
CentralNic Poland sp. z o.o.
AcuityAds Inc.
One Tech Group GmbH
Relay42 Netherlands B.V.
Audiencerate LTD
VLYBY Digital GmbH
Bounce Exchange, Inc
Golden Bees
MNTN
Wizaly
Adnami Aps
Monet Engine Inc
Amazon Advertising
Mars Inc.
Dentsu Denmark A/S
uppr GmbH
PubMatic, Inc.
smartclip Europe GmbH
SMARTSTREAM.TV GmbH
SINGLESPOT SAS
SPEAKOL DMCC
INVIBES GROUP
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Frameplay Corporation
Dugout Ltd
Sonic Odeeo ltd
Dataseat Ltd
Blis Media Limited
Widespace AB
EMX Digital LLC
Zemanta, Inc.
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Cloud Technologies S.A.
Kwanko
vitrado GmbH
EDGE NPD Sp. z o.o.
Mediavine, Inc.
PIXIMEDIA SAS
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
Google Advertising Products
Insticator, Inc.
PML Innovative Media
Underdog Media LLC
Seedtag Advertising S.L
Reveal Mobile Inc
ADYOULIKE SA
DynAdmic
lead alliance GmbH
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Bertelsmann Data Service GmbH
Dynata LLC
Mobfox US LLC
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Reignn Platform Ltd
Programatica de publicidad S.L.
Dailymotion SA
Online Advertising Network Sp. z o.o.
BYTEDANCE PTE. LTD.
I.R.V. D.O.O.
Verizon Media EMEA Limited
Fusio by S4M
Mindlytix SAS
Nativo, Inc.
HyperTV Inc.
Audienzz AG
diva-e products
THE LINEA 1 MKT SL
Admedo Technology Ltd
GADSME
Parrable, Inc.
glomex GmbH
Persona.ly
Confiant Inc.
Tapad, Inc.
mediarithmics SAS
VECTAURY
Targetspot Belgium SPRL
Kochava Inc.
Adverticum cPlc.
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
MediaMath, Inc.
DEFINE MEDIA GMBH
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Disqus
Listonic Sp. z o.o.
Silverbullet Data Services Group
GroupM UK Limited
Adssets AB
Bandsintown Amplified LLC
AUDIOMOB LTD
Kiosked Ltd
AdQuiver Media SL
digidip GmbH
Kargo Global Inc.
N Technologies Inc.
The Reach Group GmbH
Newsroom AI Ltd
Radio Net Media Limited
INFOnline GmbH
Powerspace
Skimbit Ltd
Teemo SA
Passendo Aps
Smile Wanted Group
AdSpirit GmbH
Jellyfish France
Cedato Technologies Ltd
Alphalyr SAS
Spoods GmbH
LiveRamp, Inc.
zeotap GmbH
Hashtag Labs Inc.
Xandr, Inc.
mainADV Srl
Optomaton UG
3Q nexx GmbH
Maiden Marketing Pte Ltd
The Trade Desk
Jivox Corporation
Internet BillBoard a.s.
Automattic Ads
Livewrapped AB
Sqreem Technologies Private Limited
Bidstack Limited
Resolution Media München GmbH
Media Square
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
Paypersale.ru
Quantcast International Limited
IPONWEB GmbH
emetriq GmbH
ARMIS SAS
Gemius SA
BidMachine Inc.
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Solution coupons
Index Exchange, Inc.
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Truvid Inc.
ADSTOURS SAS
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
Anzu Virtual Reality LTD
Performax.cz, s.r.o.
WAM Group Ltd, t/a Admix
RDandX Group DMCC
Onnetwork Sp. z o.o.
Samba TV UK Limited
BILENDI SA
SITU8ED SA
One Planet Only
Imonomy
Realytics
LoopMe Limited
Jampp LTD
Webgains GmbH
Marfeel Solutions, SL (Compass)
EXOCLICK, S.L.
Traffective GmbH
YOC AG
Delta Projects AB
Unruly Group Ltd
Accorp Sp. z o.o.
AdsWizz Inc.
AdDefend GmbH
Protected Media LTD
Goodeed
Weborama
ADCELL | Firstlead GmbH
Bring! Labs AG
McCann Discipline LTD
ShinyStat S.p.a.
AdMaxim Inc.
Samsung Ads
adsquare GmbH
Readpeak Oy
The ADEX GmbH
Notify
adnanny.com SLU
Remixd Media, Inc.
Adtriba GmbH
NEURAL.ONE
Sizmek by Amazon
ad6media
Mobsuccess
Aniview LTD
Kubient Inc.
Bannernow, Inc.
Resono B.V.
TabMo SAS
Goldbach Group AG
MindTake Research GmbH
YouGov
Adpone SL
ADITION technologies AG
Captify Technologies Limited
Commanders Act
Otto (GmbH & Co KG)
Click Tech Limited
Fido S.r.l
Yieldlab AG
TAPTAP Digital SL
agof studies
Sovrn Holdings Inc
Crimtan Holdings Limited
GumGum, Inc.
Eyeota Pte Ltd
admetrics GmbH
Norstat AS
360e-com Sp. z o.o.
Carbon (AI) Limited
Adhese
Onfocus (Adagio)
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Publisher First, Inc.
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
adWMG
Adikteev
Smaato, Inc.
Semasio GmbH
audio content & control GmbH
OnAudience Ltd
Blockthrough, Inc.
Epom Ltd.
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Aptivio Inc
FUNKE Digital GmbH
NEORY GmbH
Scene Stealer Limited
Effiliation / Effinity
Mars Media Group
Discover-Tech ltd
QUARTER MEDIA GmbH
Venatus Media Limited
Bombora Inc.
Ströer SSP GmbH (DSP)
Timehop, Inc.
Threedium
UAB Aktyvus sektorius - Eskimi
Simplifi Holdings Inc
Adkernel LLC
Ermes
Audience Solutions S.A.
Gamned
Avantis Video Ltd
Location Sciences AI Ltd.
AdView
Vibrant Media Limited
Bigabid Media ltd
Solocal
ADWAYS SAS
Adnuntius AS
Opti Digital SAS
Viznet
Polar Mobile Group Inc.
NeuStar, Inc.
Near Pte Ltd
Adzymic Pte Ltd
Kameleoon SAS
NextRoll, Inc.
Smart Traffik
Justtag Sp. z o.o.
Hindsight Technology Solutions, Inc.
Stream Eye OOD
ARKHEUS
Mobile Professionals BV
Ziff Davis LLC
AWIN AG
Ketchup Adv Spa
Smartology Limited
Permutive Technologies, Inc.
Smartclip Hispania SL
ScaleMonk Inc.
Pulse Innovations Limited
Hybrid Adtech GmbH
NumberEight Technologies Ltd
SpearAd GmbH
Baidu USA
BRICKS
Neodata Group srl
Lucid Holdings, LLC
BLIINK SAS
Inspired Mobile Limited
DNA-I.COM
Snapsort Inc., operating as Sortable
Sift Media, Inc
Upwave Inc.
eBay Inc
SMARTLINE SYSTEMS
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Criteo SA
Fifty Technology Limited
Sojern, Inc.
communicationAds GmbH & Co. KG
twiago GmbH
Alliance Gravity Data Media
Signal Digital Inc.
Salesforce.com, Inc.
Dianomi ltd
Playrcart Limited
iProspect GmbH
Nielsen Marketing Cloud
Realeyes OU
VRTCAL Markets Inc
Axonix LTD
Adxperience SAS
AA INTERNET-MEDIA Ltd
ADventori SAS
A.Mob
Mediaforce LTD
Squared SAS
Roq.ad Inc.
Yieldlove GmbH
Audience Network
PRECISO SRL
Spotible
Rebold Marketing & Communication SLU
Browsi
INFINIA MOBILE S.L.
The Ozone Project Limited
Mediakeys Platform
Arkeero
MyTraffic
SmartFrame Technologies
MiQ
Improve Digital BV
AddApptr GmbH
The MediaGrid Inc.
Nielsen LLC
jsdelivr.com
Allegro.pl
Platform161 B.V.
Marfeel Solutions, SL
GlobalWebIndex
ViewPay
United Internet Media GmbH
PubWise, LLLP
adbalancer Werbeagentur GmbH
Factor Eleven GmbH
LeadsRx, Inc.
Connatix Native Exchange Inc.
The Procter & Gamble Company
: Tappx
Eulerian Technologies
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Netpoint Media GmbH
Extreme Reach, Inc
MGID Inc.
Adtarget Medya A.S.
Mobkoi Ltd
Rapid Performance GmbH
MUSO TNT LIMITED
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
GP One GmbH
AntVoice
On Device Research Limited
ADUX
Adobe Advertising Cloud
Liveintent Inc.
Seeding Alliance GmbH
FeedAd GmbH
iPROM
Fiducia DLT Limited
ZAM Network LLC dba Fanbyte
VGI CTV, Inc
ADSOCY
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
33Across
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Global Media & Entertainment Limited
Impact+
Nano Interactive GmbH
Mediasmart Mobile S.L.
Bucksense Inc
PROXISTORE
Blingby LLC
NoBid, Inc.
NetSuccess, s.r.o.
AirGrid LTD
cynapsis interactive GmbH
VIADS ADVERTISING S.L.
Cint AB
TripleLift, Inc.
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
SYNC
remerge GmbH
Integral Ad Science, Inc.
Knorex
PaperG, Inc. dba Thunder Industries
EASY Marketing GmbH
Footballco Media Limited
Blue
SoundCast
Strossle International AB
Converto AG
ETARGET SE
Adloox SA
SheMedia, LLC
Demandbase, Inc.
Admixer EU GmbH
Cavai AS & UK
ADRENALEAD
Digital Squad
VUUKLE DMCC
Brand Advance Ltd
travel audience GmbH
netzeffekt GmbH
DeepIntent, Inc.
Lotame Solutions, inc
Freshclip GmbH & Co. KG
A Million Ads Ltd
Seznam.cz, a.s.
RevJet
Clinch Labs LTD
retailAds GmbH & Co. KG
socoto gmbh & co. kg
Inskin Media LTD
6Sense Insights, Inc.
Nubo LTD
Tapjoy, Inc.
Bannerflow AB
Kayzen
AudienceRun corp
OneTag Limited
SunMedia
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
WhatRocks Inc.
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Sirdata Cookieless
Clipr
Vidoomy Media SL
BidBerry SRL
Kairion GmbH
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Collective Europe Ltd.
Samba TV Inc.
AdGear Technologies, Inc.
Artefact Deutschland GmbH
YieldLift LLC
Brid Video DOO
Dentsu London Limited
MARKETPERF CORP
Konodrac S.L.
Showheroes SE
Telaria, Inc
adhood.com
Skaze
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
IVO Media Ltd
EASYmedia GmbH
Ogury Ltd.
SpotX, Inc
Welect GmbH
RevX
Beaconspark Ltd
GfK SE
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Prebid.org
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Videobyte Inc
ConnectAd Realtime GmbH
Innovid Inc.
Opinary GmbH
Lifesight Pte. Ltd.
Oracle Data Cloud - Moat
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Amnet GmbH
Deutsche Post AG
Roku Advertising Services
Converge-Digital
StackAdapt
Seenthis AB
Adserve.zone / Artworx AS
Liftoff Mobile, Inc.
HUAWEI Ads
QuantumCast digital GmbH
ADARA MEDIA UNLIMITED
1plusX AG
Maximus Live LLC
Noster Finance S.L.
Digital East GmbH
SelectMedia International LTD
SoD ScreenOnDemand GmbH
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
KUPONA GmbH
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
42 Ads GmbH
OpenX
Justpremium BV
Teads
Outbrain UK Ltd
adrule mobile GmbH
Emerse Sverige AB
The Rubicon Project, Inc.
Taboola Europe Limited
video intelligence AG
SpringServe, LLC
Good-Loop Ltd
Ensighten
digitalAudience
NEXD
Azerion Holding B.V.
Pinpoll GmbH
Habu
plista GmbH
Digiseg ApS
bam! interactive marketing GmbH
Pure Local Media GmbH
Somplo Ltd
advanced store GmbH
AudienceProject Aps
Next Media SRL
adality GmbH
Adelaide Metrics Inc
Exactag GmbH
ucfunnel Co., Ltd.
SNAPUPP TECHNOLOGIES SL
Vidazoo Ltd
BSmartData GmbH
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Evolution Technologies Inc.
TypeA Holdings Ltd
TMT Digital Inc
DoubleVerify Inc.​
Keymantics
Sub2 Technologies Ltd
Market Resource Partners LLC
Axiom Media Connect
Mobility-Ads GmbH
Pelmorex Corp.
BeeswaxIO Corporation
TreSensa Technologies, Inc.
OpenWeb LTD
Zeta Global
BEINTOO SPA
MEDIAMETRIE
Unmatched Solutions Limited
TX Group AG
LiquidM Technology GmbH
Proxi.cloud sp. z.o.o
Localsensor B.V.
Appier PTE Ltd
Pubfinity LLC
adbility media GmbH
CIBLECLIC
Exit Bee Limited
ShareThis, Inc
Mirando GmbH & Co KG
Apester Ltd
TargetVideo GmbH
1Agency
Sublime
Publicis Media GmbH
Triapodi Ltd.
Better Banners A/S
Zoomd Ltd.
MISSENA
MADVERTISE MEDIA
Triton Digital Canada Inc.
Visarity Technologies GmbH
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Contact Impact GmbH
Gamoshi Ltd
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Clever Advertising, Lda.
dataXtrade GmbH
Avocet Systems Limited
Bidtellect, Inc
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Adtube AS
IQM CORPORATION
Terminus Software Inc.
Comscore B.V.
Impactify
BeOp
Adlane LTD
Sharethrough, Inc
Rakuten Marketing LLC
SublimeSkinz - Adledge
Flexoffers.com, LLC
Duration Media, LLC.
INVIDI technologies AB
Acxiom
Placense Ltd
Media16 ltd
ID5 Technology SAS
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Celtra, Inc.
Brave People Ltd.
adQuery
MobileFuse LLC
Ingenious Technologies AG
Cuebiq
Adludio Ltd.
Adtelligent Inc.
Pexi B.V.
Dynamic 1001 GmbH
Between Exchange
respondi AG
wetter.com GmbH
Hillside (Sports) GP Limited
Media.net Advertising FZ-LLC
Smadex SL
usemax advertisement (Emego GmbH)
Meetrics GmbH
Ezoic Inc.
Telecoming S.A.
RTB House S.A.
DistroScale, Inc.
Caroda s.r.o.
UniCredit S.p.A.
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Permutive Limited
Consumable, Inc.
Cookie Market LTD
PixFuture Media Inc.
Spotad
Unruly Group LLC
Jaduda GmbH
DIGITEKA Technologies
White Ops, Inc.
InsurAds Technologies SA.
Go.pl sp. z o.o.
Viewdeos 2015 LTD
Adform
Telaria SAS
WebAds B.V
Adsolutions BV
Unilever Polska sp. z o.o.
Jetpack Digital LLC
IPSOS MORI UK LTD
M32 Connect Inc
Adevinta Spain S.L.U.
Beachfront Media LLC
Little Big Data sp. z o.o.
AREIA (ADLOOP)
Hybrid Theory
Trinity Audio
CAKE Software, Inc.
Luna Media Group LLC
Kairos Fire
Quality Media Network GmbH
Crowdy News Ltd
Triple13 Ltd
NETILUM (AFFILAE)
Pressboard Media Inc
THE NEWCO S.R.L.
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Revcontent, LLC
Pixalate, Inc.
Brand Metrics Sweden AB
UberMedia, Inc.
AuDigent
Onesoon Limited t/a Adalyser
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
BidTheatre AB
numberly
B2B Media Group EMEA
Madington
Online Solution
Ad Alliance GmbH
BritePool Inc
TV SQUARED LIMITED
Tangoo Srl
JS Web Production
Comcast International France SAS
Dentsu Aegis Network Italia SpA
GeistM Technologies LTD
Wagawin GmbH
Aarki, Inc.
Objective Partners BV
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Nexx360
Project Agora Ltd
Epsilon
Smart Adserver
InMobi Pte Ltd
Hivestack Inc.
Sirdata
Rich Audience Technologies SL
adMarketplace, Inc.
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
TIMEONE PERFORMANCE
Addrelevance
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Piano Software Inc
Channel Pilot Solutions GmbH
GeoProve
Teroa S.A.
The Kantar Group Limited
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Moloco, Inc.
Quantyoo GmbH & Co. KG
Rezonence Limited
Clipcentric, Inc.
Sportradar AG
AAX LLC
Publica LLC
Octaive Ltd.
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/lebensweisheiten-sprueche.ch/annualRequestSummary regarding lebensweisheiten-sprueche.ch

Diese Rechte hast Du an Deinen Daten

Wenn du ein Konto auf dieser Website besitzt oder Kommentare geschrieben hast, kannst du einen Export deiner personenbezogenen Daten bei uns anfordern, inklusive aller Daten, die du uns mitgeteilt hast. Darüber hinaus kannst du die Löschung aller personenbezogenen Daten, die wir von dir gespeichert haben, anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren müssen.

Wohin wir deine Daten senden

Besucher-Kommentare könnten von einem automatisierten Dienst zur Spam-Erkennung untersucht werden.

Kontakt-Informationen

Für Fragen zum Thema Datenschutz auf dieser Webseite oder wenn Du Deine personenbezogenen Daten bei uns anfordern möchtest, wende Dich bitte per Mail an:

Webadmin
info@lebensweisheiten-sprueche.ch

Weitere Informationen

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Wir halten diese Bestimmungen ein. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weiter gegeben.

Wie wir deine Daten schützen

In enger Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Beim Zugriff auf unsere Webseiten werden folgende Daten in Logfiles gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browser-Anfrage und allg. übertragene Informationen zum Betriebssystem resp. Browser. Diese Nutzungsdaten bilden die Basis für statistische, anonyme Auswertungen, so dass Trends erkennbar sind, anhand derer wir unsere Angebote entsprechend verbessern können.

Der Schutz von personenbezogenen Daten liegt uns sehr am Herzen. Daher verwenden wir SSL-Technologie bei der Übermittlung sämtlicher Daten.

Haftungsausschluss

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen.

Haftungsansprüche gegen den Autor wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen.

Alle Angebote sind unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Haftung für Links

Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.

Urheberrechte

Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website gehören ausschliesslich dem Betreiber dieser Webseite oder den speziell genannten Rechtsinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtsträger im Voraus einzuholen.